The Place, con domicilio en Calle Xicotencatl #120, Colonia del Carmen, Delegación Coyoacan, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, Celular y Correo Electrónico. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Atención a Clientes, 551444 8563, clientes@theplace.mx o visitar nuestra página de Internet theplace.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas que envían correos electrónicos masivos, para enviarle correos electrónicos recurrentes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico clientes@theplace.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet theplace.mx

Fecha última actualización 27/07/2016.

 ¡Llamanos!

Si tienes cualquier duda, llámanos y con mucho gusto podemos despejar todas las interrogantes que tengas.

Tel. 01 55 – 7160 – 5857